Cara Mengetahui Cowok Playboy

By | December 5, 2012

Cara Mengetahui Cowok Playboy. Udah g heran lagi ya zaman sekarang banyak banget bermunculan cowok-cowok playboy, cowok yang baru belajar jadi playboy atau cowok playboy kacangan.. :D. Biasanya sih cowok-cowok ini ngeluarin ‘jurus klepek, jurus sok cool’ depan cewek. padahal aslinya 360′ beda banget. Coba deh perhatiin hal-hal dibawah ini, kira-kira cowok yang lagi deket sama kamu itu playboy atau setia 😀

Cara Mengetahui Cowok Playboy

Cara Mengetahui Cowok Playboy

Cara Mengetahui Cowok Playboy

1. Gampang mengumbar kata-kata ‘aku kangen, aku sayang kamu, g bisa hidup tanpa kamu, kamu segala-galanya, kamu belahan jiwa, kamu bidadariku’ .. ciih, g banget kan dengernya? coba di cek dulu kalo setiap dia ngomong, kamu pasti bisa ngebedain dan ngerasain mana omongan yang bener tulus atau GOMBAL.

2. Sering banget muji.. Cowok playboy itu biasanya kalo baru ketemu cewek kerjaannya muji kalo bisa 1 detik sekali mereka muji kita. kamu cantiklah, kamu baiklah, aku g pernah ketemu orang kayak kamu.. Warning se warning-warningnya ini ya buat para cewek jangan terlalu terbang..hahahha.

3. Banyak temen cewek. Emang nggak salah sih sebenernya kalo punya banyak temen cewek, asal jangan semua inbox hp, mention di twitter, wall di fb isinya cewek semua. iihh,, jangan mau yaa..bakal makan hati, sakit, terus dia nyari lagi..

4. Salah panggil nama. Nah, ini yang paling penting, kalo lagi makan bareng atau lagi pergi bareng terus dia salah panggil nama. Cari barang lunak di sekitar kalian terus timpukin sama dia.. :D. Enak aja dia, jalan sama kita tapi pikirannya sama orang lain.

5. Janji Palsu. Cowok playboy biasanya ngasih janji-janji yang g masuk akal. contohnya nih ‘aku bakal setia nunggu kamu, kalopun kamu udah g ada didunia ini’ .. janji yang bener-bener gila kan?  udah deh ya, kalo ketemu cowok kayak gini, mending cari karung beras masukin dia ke dalem karung trus iket trus lempar ke sungai amazon..

6. Dia nggak ngebolehin kamu liat hape dia. Ini perlu banget dicurigain, kalo emang g ada apa-apa kan kalo kamu sebagai ceweknya sah-sah aja mau liat isi hape itu. Cowok itu pasti takut ketauan, trus males dengerin kita ngomel padahal dalem pikiran cowok itu ‘udah sih, lo ilang gua cari lagi’. *lempar piso*

7. Posesif. cowok playboy bakalan jadi luar biasa posesif sama kita. kemana-mana kita harus izin, lapor 1×24 jam udah kayak pak RT, g boleh kemana-mana. Kenapa ini mereka lakuin? Sayang? bukan karna sayang juga kali, karna mereka takut ketauan selingkuh..hahahha

Udahan dulu ya tulisan cara mengetahui cowok playboy. Hati-hati dengan cowok playboy, sekali masuk dalam jeratannya maka akan sulit untuk keluar dan menghirup napas kebebesan. 🙂

Cara Mengetahui Cowok Playboy



4 thoughts on “Cara Mengetahui Cowok Playboy

  1. dwietirta Post author

    Nah lo? Ini tulisan aku buat gara-gara ngeliat dia kok guh.. 😀

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.